我公司应邀参加2017成都跨境电商出口峰会

  3月30日,2017中国(成都)跨境电子商务出口峰会成功召开,成都信通信息技术有限公司作为成都跨境电商公共服务平台的建设及运营方、成都市跨境电子商务协会副会长单位应邀参会。

  

  2

  

  在本次峰会上,我公司总经理齐鹏作为嘉宾进行了演讲,演讲题目为《成都跨境电商公共服务平台2.0版本全面解读》,介绍了成都跨境电商公共服务平台的定位、功能及整体架构、核心业务,并对未来成都跨境电商的发展前景进行展望。齐鹏表示,成都跨境电商公共服务平台是在国家政策创新的基础上,在成都市政府领导下,从为企业提供便捷专业服务的角度出发,综合各地区实践经验,结合了“关检汇税”等监管部门及部委的实际管理需求的一站式公共服务平台,旨在为用户提供更好的服务,搭建阳光快捷通关通道。


  0

  成都信通总经理齐鹏

  

  齐鹏在演讲中说道,当前成都集一带一路的区域优势与跨境电商综合试验区的政策优势于一身,跨境电商在成都的发展空间空前广阔,信通公司将致力于形成产业大数据平台,助力提升有关跨境电商产业的服务能力和统计分析能力,力争带动本地电商行业的发展。

  

  齐鹏的精彩演讲得到了与会嘉宾的一致认可。会后,众多参会企业表示将与成都跨境电商公共服务平台进行技术对接,并探讨下一步深度合作的可能。


  1

  成都信通工作人员集体照