成都首届警博会8月9日开放 推动成都造品牌产品走向世界

据了解,作为第18届世界警察和消防员运动会的重要组成部分,2019中国(成都)首届国际警用和消防装备博览会将于8月9日至11日在成都世纪城新国际会展中心(4—8号馆)举行。

展会面积总规模为55000平方米,共设置5个室内展馆,分别是:4号成都特色馆、5号—6号警用装备馆、7号消防装备馆、8号成都汽车馆。

据悉,警博会以“三城三都 智领平安”为主题,通过科技创新展示、互动和采购洽谈相结合的方式,展示国际国内警用和消防装备的最新产品和理念,推广成都城市形象及本土品牌,对于宣传成都、四川,充分展示中国警察、消防员形象和成都城市形象,助力“三城三都”建设,提升成都国际影响力,推动成都造品牌产品走向世界具有重要意义。想要观展的市民可以凭借有效身份证入场。

4号馆:

4号馆是成都特色馆,由两大区域组成,分别是成都旅游区和成都商贸精品区。成都旅游馆位于4号馆左侧,规划以“公园城市 熊猫之都”为主题,通过城市绿道串联旅游、音乐、文创等成都风貌。

成都商贸精品区位于4号馆右侧,规划有成都造科技、免税、美食、本土品牌企业和休闲5个板块,共组织百余家企业参展。代表性参展商包括:黄老五食品、廖记食品、郫县豆瓣、蜀涛茶叶等。

5号-6号馆:

5号—6号馆是警用装备馆,由市公安局承担展馆筹备工作。规划有高新科技、增强作战能力、暖警惠警、智能安防、反恐防暴、刑侦技术、无人机及反制系统、新型装备8个板块。代表性参展商包括:公安部第一研究所、公安部第三研究所、中国京安进出口公司、华为、海康威视、哈瓦无人机等。

7号馆:

7号馆是消防装备馆,规划有消防装备、应急救援装备及消防摄影3个板块。代表性参展商包括:川消、迪威、三一重工、东星机电等。

8号馆:

8号馆是成都汽车馆,规划有核心配件、氢能产业、充电桩、客车、智能网联等9个板块。代表性参展商包括:银隆新能源、四川丰田、成都客车、一汽大众、雅骏新能源等。